Das sind wir

Wir begrüßen Sie ganz herzlich auf den Seiten der Grundschule am Bürgerpark im Berliner Stadtteil Marzahn-Mitte, in unmittelbarer Nähe zum Bürgerpark Marzahn.

Die Grundschule am Bürgerpark ist eine offene Ganztagsschule. Derzeit besuchen ca. 528 Schüler die Schule in insgesamt 20 Klassen.

Die Kinder erfreuen sich einer kulturell bunten Vielfalt und kommen nicht nur aus Deutschland, sondern aus vielen weiteren Ländern.

Das Team besteht aus 35 Lehrern, 20 Erziehern, 5 Integrationserziehern, 2 Sonderpädagogen und einer Schulsozialarbeiterin.

In unserer Schule wollen wir eine ökologische Grundhaltung lebensnah entwickeln und erlebbar machen.

Wir fördern und fordern eine ganzheitliche Entwicklung unserer Schülerinnen und Schüler.