Feste

Zu unseren Traditinen gehören auch viele Feste. Sommerfest und Weihnachtskonzert sind die Höhepunkte des Schuljahes, aber im Laufe der Jahreszeiten treffen wir uns auch gern zu kleineren Veranstaltungen:

Alljährlich begrüßen wir den Herbst mit einem ausgelassenen Fest. Spiele, Singen, Basteln, eine Modenschau und außergewöhnliche Sportwettbewerbe wie Kastanienzielwurf oder Kirschkernweitspucken gehören immer dazu.

Natürlich feiern wir Fasching und Halloween.

Zum Osterbasar sind alle Kinder mit ihren Geschwister und Eltern herzlich eingeladen zu basteln, zu spielen und den Osterhasen zu suchen.